Bratwurstschnecken auf englische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwurstschnecken auf englische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Bratwurstschnecken auf englische Art

Rezept: Bratwurstschnecken auf englische Art
45 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1250 g Wurst
600 g Schweinefleisch
400 g Rinder- oder Lammfleisch
250 g grüner Speck
2 Knoblauchzehen
2 EL Worcestersauce
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Prise Muskat
1 Msp. getrockneter Thymian
Hier kaufen!1 Prise gemahlene Nelke
1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer
½ TL Salz
Wursthülle bzw. Därme vom Metzger
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Beide Fleischsorten udn den Speck in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und mit den restlichen Zutaten mischen. Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen. Die Wurstmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels locker in die Därme füllen. Anschließend die Enden etwas verdrehen und die langen Bratwürste zu Schnecken aufrollen. Gegebenenfalls mit einem Spieß fixieren.
2
Die Fertigen Wurstschnecken auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen, heiß servieren.