0
Drucken
0

Braun glasierte Zwiebeln

Braun glasierte Zwiebeln
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 EL Zucker
400 g kleine Zwiebel
100 ml Kalbsfond
1 Prise Salz
1 TL Rosmarin oder Thymianblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, den Zucker einstreuen und leicht bräunen.

Zwiebeln schälen und darin unter ständigem Wenden leicht Farbe nehmen lassen.

2

Den Kalbsfond zugießen. Die Zwiebeln bei geringer Hitze im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis sie von einer Glasur überzogen sind. Mit Salz und Kräutern würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages