Braun glasierte Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Braun glasierte ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Braun glasierte Zwiebeln

Rezept: Braun glasierte Zwiebeln
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 EL Zucker
400 g kleine Zwiebel
100 ml Kalbsfond
1 Prise Salz
1 TL Rosmarin oder Thymianblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, den Zucker einstreuen und leicht bräunen.

Zwiebeln schälen und darin unter ständigem Wenden leicht Farbe nehmen lassen.

2

Den Kalbsfond zugießen. Die Zwiebeln bei geringer Hitze im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis sie von einer Glasur überzogen sind. Mit Salz und Kräutern würzen und servieren.