0
Drucken
0

Braun glasierte Zwiebeln

Braun glasierte Zwiebeln
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 EL Zucker
400 g kleine Zwiebel
100 ml Kalbsfond
1 Prise Salz
1 TL Rosmarin oder Thymianblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, den Zucker einstreuen und leicht bräunen.

Zwiebeln schälen und darin unter ständigem Wenden leicht Farbe nehmen lassen.

2

Den Kalbsfond zugießen. Die Zwiebeln bei geringer Hitze im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis sie von einer Glasur überzogen sind. Mit Salz und Kräutern würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages