Braune Biersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Braune BiersuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Braune Biersuppe

Braune Biersuppe
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Man bereitet eine Mehlschwitze (Einbrenne) aus Butter und Mehl und fügt 1 Eßlöffel Zucker hinzu, wobei man so lange rührt, bis die Einbrenne tiefbraun ist.

2

Das Bier hat man mit 1 Eßlöffel Zucker, einer kleinen Stange Zimt, Zitronenschale und einer Prise Kardamom zum Kochen gebracht und gießt es jetzt über die braune Einbrenne.

3

Man fügt Salz nach Geschmack hinzu und läßt alles noch einmal aufkochen. Die Suppe wird über gerösteten Brot- oder Semmelschnitten angerichtet.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages