Braune Biersuppe Rezept | EAT SMARTER
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Braune BiersuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Braune Biersuppe

Braune Biersuppe
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Man bereitet eine Mehlschwitze (Einbrenne) aus Butter und Mehl und fügt 1 Eßlöffel Zucker hinzu, wobei man so lange rührt, bis die Einbrenne tiefbraun ist.

2

Das Bier hat man mit 1 Eßlöffel Zucker, einer kleinen Stange Zimt, Zitronenschale und einer Prise Kardamom zum Kochen gebracht und gießt es jetzt über die braune Einbrenne.

3

Man fügt Salz nach Geschmack hinzu und läßt alles noch einmal aufkochen. Die Suppe wird über gerösteten Brot- oder Semmelschnitten angerichtet.

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