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Braune Soße mit Gurke und Ei

Braune Soße mit Gurke und Ei
406
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
40 g Mehl
Fleischbrühe aus Würfeln
1 Zwiebel
1 Tomate
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Prise Muskat
1 Essiggurke
1 hartgekochtes Ei
2 EL blättrig geschnittene Champignons
Rotwein
3 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Margarine erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter Rühren gleichmäßig bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Zwiebel schälen. Grob würfeln. Tomate auch. Beides reingeben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Muskat würzen. 15 Minuten kochen.

2

Soße durchsieben. Wieder erhitzen. Essiggurke und gekochtes Ei würfeln. Mit den Champignons in der Soße heiß werden lassen.

3

Rotwein zugießen. Zum Schluss saure Sahne einrühren. Nicht mehr kochen. Abschmecken.

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