Braune Tee-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Braune Tee-Eier

Braune Tee-Eier
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen sehr starken Tee kochen und einen Schuss Essig und Salz hineingeben.

2

Die Eier 15 Minuten kochen, herausheben und abschrecken. Dann die Schale anschlagen und die Eier wieder in den Tee legen. Den Tee abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Eier ähneln den berühmten konservierten Eiern und sind von einem Netz brauner Äderchen umzogen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter