0
Drucken
0

Braune Tee-Eier

Braune Tee-Eier
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen sehr starken Tee kochen und einen Schuss Essig und Salz hineingeben.

2

Die Eier 15 Minuten kochen, herausheben und abschrecken. Dann die Schale anschlagen und die Eier wieder in den Tee legen. Den Tee abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Eier ähneln den berühmten konservierten Eiern und sind von einem Netz brauner Äderchen umzogen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter