Braungebrannter Havel-Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Braungebrannter Havel-Zander

Braungebrannter Havel-Zander
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Zander (in 4 dicke Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
80 g Butter
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie die Portionen rundum mit Zitronensaft ein, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann werden die in Mehl gewendeten Scheiben in schäumende Butter gelegt.

2

Dafür brauchen Sie eine große Pfanne und mindestens 50 g Butter. Lassen Sie den Zander langsam goldbraun und gar braten, richten Sie ihn auf heißer Platte mit grünen Petersilienstängelchen an.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages