Braungebrannter Havel-Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Braungebrannter Havel-ZanderDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Braungebrannter Havel-Zander

Braungebrannter Havel-Zander
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Zander (in 4 dicke Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
80 g Butter
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie die Portionen rundum mit Zitronensaft ein, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann werden die in Mehl gewendeten Scheiben in schäumende Butter gelegt.

2

Dafür brauchen Sie eine große Pfanne und mindestens 50 g Butter. Lassen Sie den Zander langsam goldbraun und gar braten, richten Sie ihn auf heißer Platte mit grünen Petersilienstängelchen an.