0
Drucken
0

Braungebrannter Havel-Zander

Braungebrannter Havel-Zander
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Zander (in 4 dicke Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
80 g Butter
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie die Portionen rundum mit Zitronensaft ein, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann werden die in Mehl gewendeten Scheiben in schäumende Butter gelegt.

2

Dafür brauchen Sie eine große Pfanne und mindestens 50 g Butter. Lassen Sie den Zander langsam goldbraun und gar braten, richten Sie ihn auf heißer Platte mit grünen Petersilienstängelchen an.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages