0
Drucken
0

Braungeschwungenes Frühlingshuhn

Braungeschwungenes Frühlingshuhn
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Masthuhn salzen und mit Suppenkraut und Soja halbgar dünsten.

2

Alle Gewürze werden zerdrückt und angebraten. Die Zwibel in reichlich Fett glasig dünsten. In der Zwischenhzeit das Huhn zerteilen und mit den Gewürzen unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten angebraten. Nach und nach soviel Brühe hinzugeben, dass die Hühnerstücke beim Garen nicht ansetzen.

3

Wenn das Gericht vorschriftsmäßig serviert werden soll, gehören zu den sieben Gewürzen sieben Gemüsesorten: Erbsen, Karotten, Blumenkohl, gedünstete Tomaten und Paprikaschoten grün und rot sowie Pilze, alle in wenig Hühnerbrühe gegart.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich nicht zu körnig gekochter Reis mit Curry.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter