0
Drucken
0

Braunkohl nach Braunschweiger Art

Braunkohl nach Braunschweiger Art
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, gut gewaschenen Kohl grob hacken. Zwiebeln würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Dann den zerkleinerten Kohl und das Schweinefleisch zufügen. Wasser und Salz zugeben und alles bei schwacher Hitze etwa 1 - 1 1/2 Stunden dünsten lassen (im Schnellkochtopf etwa 30 Minuten). Die Wurst zuletzt auf den Kohl legen und heiß werden lassen. Dazu Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages