Braunkohl nach Braunschweiger Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Braunkohl nach Braunschweiger ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Braunkohl nach Braunschweiger Art

Rezept: Braunkohl nach Braunschweiger Art
35 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, gut gewaschenen Kohl grob hacken. Zwiebeln würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Dann den zerkleinerten Kohl und das Schweinefleisch zufügen. Wasser und Salz zugeben und alles bei schwacher Hitze etwa 1 - 1 1/2 Stunden dünsten lassen (im Schnellkochtopf etwa 30 Minuten). Die Wurst zuletzt auf den Kohl legen und heiß werden lassen. Dazu Salzkartoffeln.