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Breakfast-Quinoa

Breakfast-Quinoa

20 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Quinoa
300 ml Milch oder Wasser
2 Handvoll Obst
2 EL Sonnenblumenkerne
Honig nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchQuinoaSonnenblumenkernHonig
Zubereitung
1.

Den Quinoa in einem Sieb so lange mit kaltem Wasser abspülen, bis er klar ist.

2.

Die Milch zum Kochen bringen und den Quinoa einstreuen. Nun zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind.

3.

In der Zwischenzeit das Obst waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4.

Quinoa vom Herd nehmen, durchrühren und weitere fünf Minuten quellen lassen.

5.

Das fertige Getreide in zwei Schüsseln füllen, das Obst und die Sonnenblumenkerne darübergeben und mit Honig beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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