EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Quinoa
- 300 ml Milch oder Wasser
- 2 Handvoll Obst
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- Honig nach Belieben
Zubereitung
1.
Den Quinoa in einem Sieb so lange mit kaltem Wasser abspülen, bis er klar ist.
2.
Die Milch zum Kochen bringen und den Quinoa einstreuen. Nun zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind.
3.
In der Zwischenzeit das Obst waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Quinoa vom Herd nehmen, durchrühren und weitere fünf Minuten quellen lassen.
5.
Das fertige Getreide in zwei Schüsseln füllen, das Obst und die Sonnenblumenkerne darübergeben und mit Honig beträufeln.