Brechbohnensalat mit Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brechbohnensalat mit SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Brechbohnensalat mit Schalotten

Rezept: Brechbohnensalat mit Schalotten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, die Enden Abknipsen und die Fäden ziehen. Die Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Die Schalotten putzen, vierteln bzw. sechsteln. Das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze dünsten.

2

Die Pinienkerne zugeben und kurz anrösten. Alles mit Puderzucker stauben, leicht karamellisieren lassen und den Essig unterrühren. Die Bohnen abgießen, zugeben, untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.