0
Drucken
0

Brechbohnensalat mit Schalotten

Brechbohnensalat mit Schalotten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen putzen, die Enden Abknipsen und die Fäden ziehen. Die Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Die Schalotten putzen, vierteln bzw. sechsteln. Das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze dünsten. Die Pinienkerne zugeben und kurz anrösten. Alles mit Puderzucker stauben, leicht karamellisieren lassen und den Essig unterrühren. Die Bohnen abgießen, zugeben, untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages