Brechspargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrechspargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Brechspargel

Rezept: Brechspargel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird sorgfältig geschält, in kleinfingerlange Stücke geschnitten, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht und gut abgetropft. In einer Kasserolle verknetet man Olivenöl und Mehl, gießt unter stetem Rühren soviel heißes Spargelwasser oder halb Fleischbrühe, halb Spargelwasser hinzu, dass es eine kurze sämige Sauce gibt, kocht sie langsam 10 Minuten, nimmt sie vom Feuer, zieht sie mit dem Eigelb ab, würzt mit Muskatnuß und läßt den Spargel darin heiß werden, aber nicht kochen.