Brechspargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrechspargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Brechspargel

Brechspargel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird sorgfältig geschält, in kleinfingerlange Stücke geschnitten, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht und gut abgetropft. In einer Kasserolle verknetet man Olivenöl und Mehl, gießt unter stetem Rühren soviel heißes Spargelwasser oder halb Fleischbrühe, halb Spargelwasser hinzu, dass es eine kurze sämige Sauce gibt, kocht sie langsam 10 Minuten, nimmt sie vom Feuer, zieht sie mit dem Eigelb ab, würzt mit Muskatnuß und läßt den Spargel darin heiß werden, aber nicht kochen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages