0
Drucken
0

Brechspargel

Brechspargel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird sorgfältig geschält, in kleinfingerlange Stücke geschnitten, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht und gut abgetropft. In einer Kasserolle verknetet man Olivenöl und Mehl, gießt unter stetem Rühren soviel heißes Spargelwasser oder halb Fleischbrühe, halb Spargelwasser hinzu, dass es eine kurze sämige Sauce gibt, kocht sie langsam 10 Minuten, nimmt sie vom Feuer, zieht sie mit dem Eigelb ab, würzt mit Muskatnuß und läßt den Spargel darin heiß werden, aber nicht kochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages