Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brei aus Buchweizenmehl mit KaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee

Rezept: Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon400 Buchweizenmehl Buchweizenmehl
1 TL Salz
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Buchweizenmehl in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken rösten, herausnehmen und beiseite Stellen. 500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen, das Mehl zugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

2

Dabei immer wieder umrühren, und die Butter nach und nach zugeben. Den Brei zum Frühstück servieren und nach Belieben mit frisch gebrühtem Kaffee verfeinert genießen.