0
Drucken
0

Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee

Brei aus Buchweizenmehl mit Kaffee
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon400 Buchweizenmehl Buchweizenmehl
1 TL Salz
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Buchweizenmehl in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken rösten, herausnehmen und beiseite Stellen. 500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen, das Mehl zugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

2

Dabei immer wieder umrühren, und die Butter nach und nach zugeben. Den Brei zum Frühstück servieren und nach Belieben mit frisch gebrühtem Kaffee verfeinert genießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages