Breite Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Breite BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Breite Bohnen

mit Knoblauch

Rezept: Breite Bohnen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück Media ragiónes
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra
8 Knoblauchzehen
800 g breite Bohnen geputzt und in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 TL Meersalz Flocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf ganz kleiner Flamme erhitzen und den Knoblauch 8-10 Minuten behutsam schmoren, bis er leicht gebräunt und weich ist.

Vom Herd nehmen und den Knoblauch mit dem Öl in eine hitzebeständige Schale gießen.

2

Inzwischen die Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.

Wieder zum Kochen bringen und 12-15 Minuten garen, bis sie weich sind.

3

Die Bohnen abtropfen, in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit ein paar Meersalzflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Knoblauch-ÖI-Mischung darübergießen, vorsichtig durchheben und heiß servieren.