0
Drucken
0

Breite Bohnen

mit Knoblauch

Breite Bohnen
1 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück Media ragiónes
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra
8 Knoblauchzehen
800 g breite Bohnen geputzt und in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 TL Meersalz Flocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf ganz kleiner Flamme erhitzen und den Knoblauch 8-10 Minuten behutsam schmoren, bis er leicht gebräunt und weich ist.

Vom Herd nehmen und den Knoblauch mit dem Öl in eine hitzebeständige Schale gießen.

2

Inzwischen die Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.

Wieder zum Kochen bringen und 12-15 Minuten garen, bis sie weich sind.

3

Die Bohnen abtropfen, in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit ein paar Meersalzflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Knoblauch-ÖI-Mischung darübergießen, vorsichtig durchheben und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages