Breite Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Breite BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Breite Bohnen

mit Knoblauch

Breite Bohnen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück Media ragiónes
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra
8 Knoblauchzehen
800 g breite Bohnen geputzt und in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 TL Meersalz Flocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf ganz kleiner Flamme erhitzen und den Knoblauch 8-10 Minuten behutsam schmoren, bis er leicht gebräunt und weich ist.

Vom Herd nehmen und den Knoblauch mit dem Öl in eine hitzebeständige Schale gießen.

2

Inzwischen die Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.

Wieder zum Kochen bringen und 12-15 Minuten garen, bis sie weich sind.

3

Die Bohnen abtropfen, in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit ein paar Meersalzflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Knoblauch-ÖI-Mischung darübergießen, vorsichtig durchheben und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages