Bremelauer Joghurt-Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
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Bremelauer Joghurt-Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Bremelauer Joghurt-Panna Cotta

mit Steinklee

Rezept: Bremelauer Joghurt-Panna Cotta
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
400 ml Sahne
30 g gelbe Steinkleeblüte
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
600 ml Joghurt (0,1 % Fett)
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Sahne mit den Steinkleeblüten und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen und zirka 2 Stunden stehen lassen.

2

Gelatine in Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die Sahne sollte dafür noch mindestens eine Temperatur von 50°C haben.

3

Abrieb und Saft der Zitrone, Joghurt und Puderzucker hinzufügen und alles gut verrühren. In Förmchen oder Schalen abfüllen, kalt stellen und mit frischen Früchten servieren.