Bremer Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Bremer BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Bremer Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bremer Bohnensuppe
2 h. 30 min.
Zubereitung
10 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g getr. Bohnen
2 l Wasser
500 g Suppenknochen
200 g durchw. Speck
2 Möhren
2 Lauchstangen
1 kleines Stück Sellerie
2 Zwiebeln
750 g Kartoffeln
500 g Mettwurst
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser mit den abgespülten Suppenknochen sowie dem gewürfelten Speck ca. 150 Minuten garen.

2

In den letzten 20 Minuten das geputzte und gewürfelte Gemüse, in Stücke geschnittene Kartoffeln und Mettwurstscheiben mitkochen lassen.

3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.