0
Drucken
0

Bremer Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bremer Bohnensuppe
2 h 30 min
Zubereitung
10 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g getr. Bohnen
2 l Wasser
500 g Suppenknochen
200 g durchw. Speck
2 Möhren
2 Lauchstangen
1 kleines Stück Sellerie
2 Zwiebeln
750 g Kartoffeln
500 g Mettwurst
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser mit den abgespülten Suppenknochen sowie dem gewürfelten Speck ca. 150 Minuten garen.

2

In den letzten 20 Minuten das geputzte und gewürfelte Gemüse, in Stücke geschnittene Kartoffeln und Mettwurstscheiben mitkochen lassen.

3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages