Bremer Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bremer Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bremer Bohnensuppe
2 h. 30 min.
Zubereitung
10 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g getr. Bohnen
2 l Wasser
500 g Suppenknochen
200 g durchw. Speck
2 Möhren
2 Lauchstangen
1 kleines Stück Sellerie
2 Zwiebeln
750 g Kartoffeln
500 g Mettwurst
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser mit den abgespülten Suppenknochen sowie dem gewürfelten Speck ca. 150 Minuten garen.

2

In den letzten 20 Minuten das geputzte und gewürfelte Gemüse, in Stücke geschnittene Kartoffeln und Mettwurstscheiben mitkochen lassen.

3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages