0
Drucken
0

Bremer Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bremer Bohnensuppe
2 h 30 min
Zubereitung
10 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g getr. Bohnen
2 l Wasser
500 g Suppenknochen
200 g durchw. Speck
2 Möhren
2 Lauchstangen
1 kleines Stück Sellerie
2 Zwiebeln
750 g Kartoffeln
500 g Mettwurst
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser mit den abgespülten Suppenknochen sowie dem gewürfelten Speck ca. 150 Minuten garen.

2

In den letzten 20 Minuten das geputzte und gewürfelte Gemüse, in Stücke geschnittene Kartoffeln und Mettwurstscheiben mitkochen lassen.

3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages