Bremer Curry-Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bremer Curry-Fleisch

Bremer Curry-Fleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. Currypulver zugeben, kurz durchschwitzen, dann unter Rühren ca. 1/4 Liter heißes Wasser angießen. Hähnchenfleisch und Lorbeerblatt in die Sauce geben und alles ca. 3/4 Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf etwas heißes Wasser nachgießen, damit nichts anbrennt. Vor dem Servieren mit Salz nach Geschmack nachwürzen. Als passende Beilage körnig gekochten Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages