Bremer Fischstäbchentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bremer FischstäbchentoastDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bremer Fischstäbchentoast

Bremer Fischstäbchentoast
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Toastscheiben
1 EL Öl
1 Zwiebel
12 tiefgefrorene Fischstäbchen
4 EL Mayonnaise
4 gehäufte EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen  (E-Herd bei 220 °C; Gas-Herd Stufe 6- 7) vorheizen. Die Toastbrote leicht rösten. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen glasig dünsten und auf die Toastscheiben verteilen.

2

Darauf nun je 3 Fischstäbchen legen und darüber die Mayonnaise geben.

3

Zuletzt den geriebenen Käse dick darüber streuen und die belegten Toastbrote 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.