Brennende Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brennende HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Brennende Himbeeren

Rezept: Brennende Himbeeren
55
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Himbeeren
1 EL Honig
1 Msp. Delifrut
Hier kaufen!3 EL 54%iger Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen und verlesen. Die Beeren, den Honig das Delifrut in einer Pfanne (Flambierpfanne, falls vorhanden) erhitzen, bis alles kocht. Vom Herd nehmen. Den Rum darübergießen und sofort vorsichtig anzünden. Brennend in der Pfanne servieren. Sie können auch bei Tisch flambieren .

Zusätzlicher Tipp

Ein flambiertes Dessert kann natürlich erst nach dem Essen zubereitet werden. Die Zutaten vorher bereitstellen, damit alles schnell geht. Es sieht besonders hübsch aus, wenn es beim Flambieren nicht ganz hell ist.

Schlagwörter