0
Drucken
0

Brennessel-Gnocchi

Brennessel-Gnocchi
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
Salz
Muskat
2 Eier
500 g Brennnesselblatt
500 g wilder Spinat
Butter
Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brennesselblätter und die Blätter des wilden Spinats in kochendes Wasser kurz hineingeben, herausnehmen und davon eine Soße mixen. Weißmehl, Salz, Muskat, Eier gut umrühren, bis eine teigige, fast pastetenartige Masse entsteht.

2

Wasser aufkochen, salzen, mit einem kleinen Löffel Nockerln ausstechen und ins siedende Wasser geben (fallen sie auseinander, dem Teig etwas Mehl beimischen). Schwimmen die Nockerln auf der Wasseroberfläche, herausnehmen, mit Schmalz oder heißer Butter servieren.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages