0
Drucken
0

Brennessel-Gnocchi

Brennessel-Gnocchi
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
Salz
Muskat
2 Eier
500 g Brennnesselblatt
500 g wilder Spinat
Butter
Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brennesselblätter und die Blätter des wilden Spinats in kochendes Wasser kurz hineingeben, herausnehmen und davon eine Soße mixen. Weißmehl, Salz, Muskat, Eier gut umrühren, bis eine teigige, fast pastetenartige Masse entsteht.

2

Wasser aufkochen, salzen, mit einem kleinen Löffel Nockerln ausstechen und ins siedende Wasser geben (fallen sie auseinander, dem Teig etwas Mehl beimischen). Schwimmen die Nockerln auf der Wasseroberfläche, herausnehmen, mit Schmalz oder heißer Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages