Brennessel-Spargel-Risotto Rezept | EAT SMARTER
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Brennessel-Spargel-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brennessel-Spargel-Risotto

Rezept: Brennessel-Spargel-Risotto
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Kelle, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit den Spargelspitzen in Olivenöl andünsten, Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einziehen lassen. Dann die Gemüse- oder Hühnerbrühe langsam - Schöpfkellenweise - zugeben, dabei immer wieder rühren.

2

Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren. Von der Flamme nehmen. Die gehackten Brennnesselspitzen in 2 EL Olivenöl andünsten, zum Reis geben. Schmand unterheben. Mit etwas Fleur de Sel und Zitronenpfeffer abschmecken. Zum Servieren Parmesan in Spänen - mit dem Trüffelhobel - darüber geben.