0
Drucken
0

Brennessel-Spargel-Risotto

Brennessel-Spargel-Risotto
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Kelle, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit den Spargelspitzen in Olivenöl andünsten, Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einziehen lassen. Dann die Gemüse- oder Hühnerbrühe langsam - Schöpfkellenweise - zugeben, dabei immer wieder rühren.

2

Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren. Von der Flamme nehmen. Die gehackten Brennnesselspitzen in 2 EL Olivenöl andünsten, zum Reis geben. Schmand unterheben. Mit etwas Fleur de Sel und Zitronenpfeffer abschmecken. Zum Servieren Parmesan in Spänen - mit dem Trüffelhobel - darüber geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages