Brennessel-Spargel-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brennessel-Spargel-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brennessel-Spargel-Risotto

Brennessel-Spargel-Risotto
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Kelle, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit den Spargelspitzen in Olivenöl andünsten, Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, einziehen lassen. Dann die Gemüse- oder Hühnerbrühe langsam - Schöpfkellenweise - zugeben, dabei immer wieder rühren.

2

Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren. Von der Flamme nehmen. Die gehackten Brennnesselspitzen in 2 EL Olivenöl andünsten, zum Reis geben. Schmand unterheben. Mit etwas Fleur de Sel und Zitronenpfeffer abschmecken. Zum Servieren Parmesan in Spänen - mit dem Trüffelhobel - darüber geben.

Top-Deals des Tages
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages