Brennesselcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrennesselcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Brennesselcremesuppe

Brennesselcremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brennesseln gut auswaschen und über Nacht in kaltes Wasser legen. In einem Suppentopf feingehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig anschwitzen und mit Rinderbrühe ablöschen. Die BrennesseIn mit einem Teil der Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.

2

In die Suppe Sahne und kalte Butter geben, die Brennesseln dazu, aufmixen, würzen und mit Wermut abschmecken. Als Einlage eignen sich geräucherte Forellenstreifen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages