0
Drucken
0

Brennesselcremesuppe

Brennesselcremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Brennesseln gut auswaschen und über Nacht in kaltes Wasser legen. In einem Suppentopf feingehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig anschwitzen und mit Rinderbrühe ablöschen. Die BrennesseIn mit einem Teil der Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.

2

In die Suppe Sahne und kalte Butter geben, die Brennesseln dazu, aufmixen, würzen und mit Wermut abschmecken. Als Einlage eignen sich geräucherte Forellenstreifen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages