Brennesselspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrennesselspinatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Brennesselspinat

Brennesselspinat
121
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brennnesselblätter grob schneiden (mit Küchenhandschuhen). Die Schalotten schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten.

3

Brennnessel dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Schmand einrühren.

4

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Petersilie unterrühren und das Brennnesselgemüse anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Das feine Gemüse passt gut zu einem medium gebratenen Filetsteak.