Superfood aus der Heimat
Brennnessel-Kohlrabi-Gratin
mit Süßkartoffeln und Gouda
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Janarah | 04.05.2022 | |
Carolingil | 20.06.2015 | |
tr-andrea@web.de | 29.08.2013 |
Kommentare
firlefanz
vom 12.01.2014.
Das Gericht schmeckt großartig. Eigentlich habe ich es nur ausprobiert um die eingefroren, blanchierten Brennnesseln aus dem Gefrierschrank loszuwerden. Die mochte bei uns bis heute keiner so recht. Aber in diesem Rezept....einfach nur supersuperlecker :)
Diese knusprige Vollkornbrotkäsekruste hmmmmmmm - Antworten
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Andrea
vom 03.04.2012.
Super lecker! Das Rezept ist sehr zu empfehlen. Wir haben allerdings etwas mehr Käse genommen. - Antworten
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verenamaria1
vom 13.01.2012.
Gibts eine alternative zu Brennesseln? Das ist nicht so unsers...
Ansonsten lesen sich die Zutaten sehr gut.
EAT SMARTER sagt: Das Gratin schmeckt auch mit Spinat oder Mangold. Sie sollten die Blätter zuvor etwa 3 Min. in Salzwasser blanchieren. - Antworten
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Rita Baumbach
vom 09.04.2011.
Wir fanden es sehr schmackhaft. Außerdem ist die Zubereitung sehr einfach. Es ist aber ein Gericht, bei dem eben einige Zeit für den Backvorgang eingerechnet werden muss. - Antworten
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Katharina
vom 07.04.2011.
Eine echte Bereicherung meines Speiseplans! Brennnesseln gibt's in meinem Garten immer genügend :-) Doch mal schön, nicht alle nur ausreißen zu müssen, sondern sie zu so einem leckeren Auflauf verarbeiten zu können. Wirklich eine gelungene Mischung! Muss gleich mal gucken, ob ihr noch mehr mit Brennnesseln bei euren Rezepten habt. - Antworten
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Lena Saalfrank
vom 07.04.2011.
Hallo, das Rezept hört sich wirklich super an.
Allerdings sind Süßkartoffeln nicht so meins, ließen sich diese vielleicht auch durch "normale" Kartoffeln ersetzen?
Lg, Lena
EAT SMARTER sagt: Die Süßkartoffel ist mit "normalen" Kartoffeln zwar nur entfernt verwandt, Sie können sie aber gut damit ersetzen. - Antworten
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