0
Drucken
0

Brennnesselsalat

Brennnesselsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Brennnesseln waschen und tropfnass mit dem Zitronensaft in einen Topf geben. Bei mittlere Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen lassen, grob hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Käse fein reiben, Petersilie waschen, fein hacken. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Brennnesseln mit Zwiebeln und Petersilie mischen, Vinaigrette darüber träufeln, gut mischen. Auf Tellern verteilen, Eier fein reiben und darüber streuen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages