Brennnesselsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrennnesselsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter vorsichtig abzupfen und waschen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Brennnesselblätter tropfnass dazugeben. Die Brennnesselblätter dünsten, bis sie zusammenfallen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und alles 5-8 Minuten kochen. 

2

Die Suppe im Küchenmixer oder mit dem Mixstab pürieren. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen. 

3

Die fertige Suppe in tiefe Teller schöpfen und mit je 1 EL Creme fraiche servieren.