Brennnesselsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter vorsichtig abzupfen und waschen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Brennnesselblätter tropfnass dazugeben. Die Brennnesselblätter dünsten, bis sie zusammenfallen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und alles 5-8 Minuten kochen. 

2

Die Suppe im Küchenmixer oder mit dem Mixstab pürieren. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen. 

3

Die fertige Suppe in tiefe Teller schöpfen und mit je 1 EL Creme fraiche servieren. 

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages