0
Drucken
0

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe
164
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
75 g Brennnesselspitze
1 EL Butter
100 ml Kochsahne (15 % Fett)
1 EL klare Gemüsebrühe
Flockenpüree mit Milch (1,5 % Fett) (Fertigprodukt)
1 kleiners Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Brennnesselspitzen waschen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brennnesselspitzen hinzufügen. 400 ml Wasser und Sahne angießen, Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen. Flockenpüree einrühren und 1 Minute quellen lassen . Suppe mit dem Mixstab pürieren. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages