Brennsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrennsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Brennsuppe

Brennsuppe
328
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Butter
50 g Weizenmehl
750 ml Gemüsebrühe
300 g Möhren
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
125 ml Schlagsahne
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und unter Rühren in 3-5 Minuten hellbraun werden lassen.

2

Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen.

3

Die Möhren schälen, waschen, fein würfeln, in die Suppe geben und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Sahne unterrühren und noch einmal erhitzen. Abschließend die Suppe mit der Petersilie bestreuen.

Schlagwörter