0
Drucken
0

Bresaola

mit Palmenherzcreme

Bresaola
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel cremig verrühren, mit ein paar Tropfen Wodka und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Das gut abgetropfte Palmenherz in kleine Scheibchen schneiden und mit etwas Zitrone unter die cremige Masse rühren.

3

Das Brötchen aufwärmen, halbieren, die eine Hälfte mit der Creme aus Ziegenfrischkäse und Palmenherzstückchen bestreichen, die Bresaola-Scheiben darauf schichten.

4

Zum Schluss garnieren Sie das Ganze mit den Rucola-Blättern und schließen das Panino mit der anderen Hälfte des Brötchens.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages