0
Drucken
0

Bresaola

mit Palmenherzcreme

Bresaola
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel cremig verrühren, mit ein paar Tropfen Wodka und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Das gut abgetropfte Palmenherz in kleine Scheibchen schneiden und mit etwas Zitrone unter die cremige Masse rühren.

3

Das Brötchen aufwärmen, halbieren, die eine Hälfte mit der Creme aus Ziegenfrischkäse und Palmenherzstückchen bestreichen, die Bresaola-Scheiben darauf schichten.

4

Zum Schluss garnieren Sie das Ganze mit den Rucola-Blättern und schließen das Panino mit der anderen Hälfte des Brötchens.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages