Bresaola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BresaolaDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bresaola

mit Palmenherzcreme

Rezept: Bresaola
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel cremig verrühren, mit ein paar Tropfen Wodka und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Das gut abgetropfte Palmenherz in kleine Scheibchen schneiden und mit etwas Zitrone unter die cremige Masse rühren.

3

Das Brötchen aufwärmen, halbieren, die eine Hälfte mit der Creme aus Ziegenfrischkäse und Palmenherzstückchen bestreichen, die Bresaola-Scheiben darauf schichten.

4

Zum Schluss garnieren Sie das Ganze mit den Rucola-Blättern und schließen das Panino mit der anderen Hälfte des Brötchens.