Bresaola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BresaolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Bresaola

mit Gierschsalat

Bresaola
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l gemischter Wildkräutersalat (wie Giersch, Löewenzahn, Waldsauerklee, Kerbel, Liebstöckel, Schnittlauch und Rote-Bete-Blätter)
1 kleine rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Bresaola (italienischer Rinderschinken)
Parmesanspan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die erste jungen Triebe des Gierschs pflücken und mit anderen kleinen Salatblättern und Wildkräutern vermischen.

2

Zwiebel in dünne Streifen schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat mischen.

3

Die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten und den Salat in die Mitte setzen. Mit Parmesanspänen bestreuen und Olivenöl darübertreufeln.

Zusätzlicher Tipp

Der Salat kann auch als Beilage zu geräuchertem Fisch serviert werden. Mit einem halben gekochten Wachtelei oder einem normalen in Viertel geschnittenen Ei garnieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages