0
Drucken
0

Bresaola

mit Gierschsalat

Bresaola
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l gemischter Wildkräutersalat (wie Giersch, Löewenzahn, Waldsauerklee, Kerbel, Liebstöckel, Schnittlauch und Rote-Bete-Blätter)
1 kleine rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Bresaola (italienischer Rinderschinken)
Parmesanspan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die erste jungen Triebe des Gierschs pflücken und mit anderen kleinen Salatblättern und Wildkräutern vermischen.

2

Zwiebel in dünne Streifen schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat mischen.

3

Die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten und den Salat in die Mitte setzen. Mit Parmesanspänen bestreuen und Olivenöl darübertreufeln.

Zusätzlicher Tipp

Der Salat kann auch als Beilage zu geräuchertem Fisch serviert werden. Mit einem halben gekochten Wachtelei oder einem normalen in Viertel geschnittenen Ei garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages