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Bresaola-Carpaccio mit Parmesan

und Rucola

Bresaola-Carpaccio mit Parmesan
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Parmesan
1 EL Pinienkerne
Anissamen gibt es hier!1 TL Anissamen
2 Handvoll Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL würzig-süßes Olivenöl
12 Scheiben Bauernbrot
1 Knoblauchzehe
20 dünne Scheiben Bresaola
Saft von einer grünen Zitronen
4 EL Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan hobeln. Die Pinienkerne mit den Anissamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwa 3 Minuten rösten. Den Rucola waschen, trockenschüttelnund mit dem Olivenöl, etwas Salzblüte und Pfeffer aus der Mühle würzen.

2

Das Bauernbrot toasten und mit der Knoblauchzehe einreiben. Die getrockneten Rindfleischscheiben nebeneinander auf TelIern ausbreiten und mit dem Zitronensaft und dem Pinienkernöl beträufeln. Mit den Parmesanhobeln, den Anissamen und den Pinienkernen garnieren. Etwas Rucolasalat darauf anrichten und mit dem getoasteten Bauernbrot servieren.

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