Bresaola mit buntem Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bresaola mit buntem SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Bresaola mit buntem Salat

Rezept: Bresaola mit buntem Salat

Bresaola mit buntem Salat - Bunter Salat mit leckerer Fleischeinlage.

276
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat
Zitronen
1 reife Avocado
200 g eingelegte rote Paprika (Glas)
50 g Schafskäse
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL Senfkörner
4 EL Gemüsebrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
150 g Bresaola (ital. Schinken, in Scheiben oder am Stück)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Die halbe Zitrone auspressen.

3

Avocado halbieren, den Stein entfernen. Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in schmale Spalten schneiden, sofort mit 2 EL Zitronensaft mischen.

4

Paprika abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schafskäse grob zerbröseln.

5

Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Senfkörner dazugeben, platzen lassen und mit Brühe und Essig ablöschen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Restliches Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Bresaola ggf. in hauchdünne Scheiben schneiden. Salat mit Paprika, Bresaola, Avocado und Schafskäse mischen. Auf Teller legen und mit Dressing beträufeln.