EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 7 Radieschen
- 250 g Ricotta
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Tramezzino á ca. 10x23 cm
- 4 Salatblätter z. B. Chinakohl oder Eisberg
- 200 g Bresaola in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Radieschen putzen, waschen, 4 Stück in feine Scheiben schneiden, die Übrigen fein würfeln. Den Ricotta mit Radieschen und Schnittlauch verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Tramezzinischeibe jeweils mit etwas Ricotta bestreichen und mit gewaschenen und trocken geschüttelten Salatblättern belegen. Die Bresola- und Radieschenscheiben darauf verteilen und nochmals etwas Ricotta darauf geben. Eine zweite Brotscheibe darauf legen und in Stücke geschnitten als Snack servieren.