EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Bresaola-Sandwich

Bresaola-Sandwich

15 min
Zeit:
245
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
7 Radieschen
250 g Ricotta
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben Tramezzino á ca. 10x23 cm
4 Salatblätter z. B. Chinakohl oder Eisberg
200 g Bresaola in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Radieschen putzen, waschen, 4 Stück in feine Scheiben schneiden, die Übrigen fein würfeln. Den Ricotta mit Radieschen und Schnittlauch verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Tramezzinischeibe jeweils mit etwas Ricotta bestreichen und mit gewaschenen und trocken geschüttelten Salatblättern belegen. Die Bresola- und Radieschenscheiben darauf verteilen und nochmals etwas Ricotta darauf geben. Eine zweite Brotscheibe darauf legen und in Stücke geschnitten als Snack servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.