Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bresola mit Blauschimmelkäse-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße

Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pinienkerne
2 Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
50 ml Weißwein
100 ml Sahne
80 g Gorgonzola gewürfelt
Salz
½ TL Honig
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Bresaola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln, in heißer Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, dann die Sahne angießen, aufkochen lassen und den gewürfelten Gorgonzola unterrühren. Kurz pürieren, mit Salz, Honig und Pfeffer abschmecken.
2
Den Rucola und Bresaola dekorativ auf Tellern anrichten und die Gorgonzolasauce darüber träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages