0
Drucken
0

Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße

Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pinienkerne
2 Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
50 ml Weißwein
100 ml Sahne
80 g Gorgonzola gewürfelt
Salz
½ TL Honig
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Bresaola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln, in heißer Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, dann die Sahne angießen, aufkochen lassen und den gewürfelten Gorgonzola unterrühren. Kurz pürieren, mit Salz, Honig und Pfeffer abschmecken.
2
Den Rucola und Bresaola dekorativ auf Tellern anrichten und die Gorgonzolasauce darüber träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages