Bretonischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bretonischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bretonischer Salat

Rezept: Bretonischer Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g weiße Bohnen gekocht und noch heiß
300 g rote Rübe gekocht, noch warm, in Scheiben geschnitten
300 g Feldsalat
Vinaigrette
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen, rote Rüben und Feldsalat mischen. Wie einen einfachen grünen Salat mit Vinaigrette würzen und die feingehackte Petersilie darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat kann auch als Beilage zu gegrillten Hammelkoteletts oder gegrillter Lammkeule gereicht werden.