Brezeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrezelnDurchschnittliche Bewertung: 41521

Brezeln

Brezeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
190 g Butter
70 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
1 Eigelb
1 EL Milch
Zucker
Fett fürs Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, weiche Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen, Brezeln ausstechen, Backblech einfetten und die Brezeln darauf setzen.

2

Eigelb und Milch verschlagen und die Brezeln damit einstreichen. Bei 200 Grad goldgelb backen. Noch warm mit Zucker bestreuen.