Brezensuppe Rezept | EAT SMARTER
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BrezensuppeDurchschnittliche Bewertung: 51511

Brezensuppe

Rezept: Brezensuppe
150
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Laugenbreze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem breiten Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Brezelscheiben hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren leicht anrösten.

2

Fleischbrühe angießen, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Anschließend grob pürieren.

3

Milch einrühren und die Suppe ohne Deckel sämig einkochen lassen. Brezensuppe mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Brezensuppe in zwei tiefen Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.