0
Drucken
0

Brezensuppe

Brezensuppe
150
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Laugenbrezel vom Vortag
1 kleine Zwiebel
2 TL Butter
300 ml Fleischbrühe
8 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Laugenbreze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem breiten Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Brezelscheiben hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren leicht anrösten.

2

Fleischbrühe angießen, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Anschließend grob pürieren.

3

Milch einrühren und die Suppe ohne Deckel sämig einkochen lassen. Brezensuppe mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Brezensuppe in zwei tiefen Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages