Brie in Rotweinpflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brie in RotweinpflaumenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Brie in Rotweinpflaumen

Brie in Rotweinpflaumen
301
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Pflaumen (frisch oder eingekocht)
2 EL Quittengelee
3 EL halbtrockener Rotwein
½ TL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Prise Ingwerpulver
100 g Briekäse (45 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pflaumen waschen und entsteinen Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Pflaumen darin 2-3 Minuten dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen: abtropfen lassen, ggf. entsteinen und in die heiße Sauce geben (nicht mehr einkochen lassen). Grünen Pfeffer einrühren und mit Ingwerpulver abschmecken; abkühlen lassen. Brie aufschneiden und zusammen mit den Pflaumen anrichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages