0
Drucken
0

Brie in Rotweinpflaumen

Brie in Rotweinpflaumen
301
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Pflaumen (frisch oder eingekocht)
2 EL Quittengelee
3 EL halbtrockener Rotwein
½ TL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Prise Ingwerpulver
100 g Briekäse (45 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pflaumen waschen und entsteinen Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Pflaumen darin 2-3 Minuten dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen: abtropfen lassen, ggf. entsteinen und in die heiße Sauce geben (nicht mehr einkochen lassen). Grünen Pfeffer einrühren und mit Ingwerpulver abschmecken; abkühlen lassen. Brie aufschneiden und zusammen mit den Pflaumen anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages