0
Drucken
0

Brie in Rotweinpflaumen

Brie in Rotweinpflaumen
301
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Pflaumen (frisch oder eingekocht)
2 EL Quittengelee
3 EL halbtrockener Rotwein
½ TL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Prise Ingwerpulver
100 g Briekäse (45 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pflaumen waschen und entsteinen Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Pflaumen darin 2-3 Minuten dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen: abtropfen lassen, ggf. entsteinen und in die heiße Sauce geben (nicht mehr einkochen lassen). Grünen Pfeffer einrühren und mit Ingwerpulver abschmecken; abkühlen lassen. Brie aufschneiden und zusammen mit den Pflaumen anrichten.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages