Brie mit pikanten Renekloden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brie mit pikanten ReneklodenDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Brie mit pikanten Renekloden

Rezept: Brie mit pikanten Renekloden
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange unbehandelt
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
500 g Renekloden
3 EL feiner Zucker
1 TL zerdrückte, schwarze Pfefferkörner
1 Stück Briekäse ca. (400 g)
Cantuccini zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange heiß waschen und abtupfen. Die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Renekloden waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittseite kräftig in den Zucker drücken, eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Die Renekloden mit der Zuckerseite in die heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen.

2

Mit Orangensaft ablöschen und den Karamell loskochen. Dann die Orangenschale, den Rosmarin sowie den zerdrückten Pfeffer unterschwenken. Lauwarm mit Rosmarin und Orangenschale garniert zu Brie und den Cantuccinis servieren.