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Bries

Bries
378
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries etwa 3 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals erneuern, bis es klar bleibt.

2

Das Bries in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, Salz und Essig zugeben. 2 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Nun das Bries mit einem scharfen Messer von den Außenhäuten befreien. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in verschlagenem Ei wenden, mit Semmelbröseln panieren.

4

Butter in einer Pfanne erwärmen, das Bries darin in 6-8 Minuten goldbraun braten. Im Backofen warm stellen.

5

In dem Bratfett die abgezogene, feingehackte Zwiebel andünsten. Ingwer schälen, fein würfeln und dazugeben. Keimlinge waschen, Spargel in 3 cm Stücke schneiden, evtl. die untere Hälfte schälen, 5 Minuten blanchieren, beide Gemüse kalt abschrecken.

6

Möhren putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln. Das Gemüse mit in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kerbel würzen. Zu dem Kalbsbries servieren.

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