0
Drucken
0

Brikrollen

mit Frischkäse

Brikrollen
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Frischkäse (0,2 % Fett)
2 Eier (Größe M)
1 EL Semmelbrösel (Vollkorn)
2 EL feingeschnittene Pfefferminzblatt
Salz
Pfeffer
8 Feuilles de brick
Bei Amazon kaufen125 ml Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier leicht schlagen, mit den Semmelbröseln und der Piefferminze mischen und zum Käse geben.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brikblätter halbieren und auf die Arbeitsfläche legen. Auf jedes Blatt etwa 1 EL Füllung geben. Von der Längsseite her wie eine Zigarre einrollen, dabei seitlich zuerst einschlagen, damit keine Füllung austreten kann.

3

Das Teigende mit Wasser etwas befeuchten, damit die Rollen nicht aufgehen. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Rollen allseitig darin knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

- Diese Rollen sind nur knusprig, solange sie noch warm sind.

- Man kann sie auch mit Schafs- oder Ziegenfrischkäse füllen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages