Brinjal bhajee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brinjal bhajeeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Brinjal bhajee

Brinjal bhajee
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Aubergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL mildes Currypulver
2 Knoblauchzehen fein gehackt
200 g gehackte, entkernte Tomaten
1 Curryblatt
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Curry darin 1 Min. anbraten, dann Auberginenwürfel zugeben, und 2 - 3 Min. mitbraten, Tomaten.

2

Das Curryblatt und Koriander zugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. simmern lassen. Warm oder kalt servieren.