Brisoletten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrisolettenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Brisoletten

Brisoletten
483
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinehackfleisch
250 g Kalbshack
125 ml Milch
1 Brötchen
30 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Petersilie
50 g Semmelbrösel
40 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gehacktes von Schwein und Kalb mischen. Das in Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken. Zum Fleisch geben. Speck fein würfeln. Auslassen.

2

Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen.

3

Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In Semmelbröseln wenden. In der heißen Margarine in 10 Minuten garbraten.