EatSmarter Exklusiv-Rezept
Britisches Gemüse-Relish
mit Senf
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 18.04.2019 | |
ennieh | 15.08.2018 | |
Bockshornklee-Desiree | 04.07.2014 | |
Franzi Sternchen | 22.08.2013 |
Kommentare
Toontje
vom 08.03.2020.
Soll das Gemüse bissfest sein?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.03.2020.
Hallo Toontje, leicht bissfest schmeckt das Gemüse am besten, ja. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Sophie l
vom 21.07.2015.
Wie lange hält sich das denn ohne Kühlschrank? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.07.2015.
Das Gemüse sollte stets dunkel und kühl stehen. Außerhalb des Kühlschranks haben wir keine direkten Erfahrungswerte, schätzen aber 2-3 Monate. - Antworten
- Melden
Pia H.
vom 12.09.2014.
Warum stellt man die Gläser auf den Kopf um das Gemüse zu konservieren? - Antworten
- Melden
Safty
vom 04.09.2012.
Sollte das Senfpulver gelb oder braun sein?
Gelb ist mild - braun ist scharf!
EAT SMARTER sagt:
Wir haben, wie in der Zutatenliste beschrieben, englisches Senfpulver verwendet - also helles. Aber letztlich können Sie sich natürlich einfach ganz nach Geschmack selbst entscheiden ;-) - Antworten
- Melden
basak
vom 30.05.2011.
Tolle IDee, aber ich habe 2 Fragen:
- nach dem Salzen, steht das Gemüse über nacht im Kühlschrank?
- Es ist nicht so einfach ein Hokkaido Kürbis zu finden. Was kann ich stattdessen verwenden?
EAT SMARTER sagt: Wenn man das gesalzene Gemüse einiege Stunden stehen lässt, wird dem Gemüse Wasser entzogen, so dass das Relish nicht so "suppig" wird. Wir testen aber noch einmal, ob es wirklich über Nacht sein muss. Kürbis bekommt man zu dieser Jahreszeit nur in Bio-Qualität, einheimische Kürbisse sind nur im Herbst erhältlich. Sie können ihn entweder durch Kohlrabi oder Broccoli ersetzen oder die Mengen an Blumenkohl, Zucchini und Möhren erhöhen. - Antworten
- Melden
Janina
vom 07.12.2010.
Die Gläser sind super praktisch, darin habe ich es einfach mit zur Arbeit genommen und kalt mit einem Brötchen gegessen. Super tolle Rezept Idee finde ich! - Antworten
- Melden