Broccoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BroccoliDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Broccoli

auf Kartoffelpüree

Broccoli
320
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brokkoli
125 ml Weißwein
Aromat oder Fondor
Salz
2 Zwiebeln
1 EL Margarine
1 Paar Wiener Würstchen
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
250 ml Milch
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein, Aromat oder Fondor und 1 Prise Salz erhitzen, den geputzten und gewaschenen Broccoli hineinlegen und 25 Minuten zugedeckt dünsten.

2

Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in Margarine rasch braten. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Aus ½ l Wasser, Milch, Salz, Muskat und Kartoffelpüreepulver wie empfohlen Kartoffelpüree machen. Kartoffelpüree in eine Schüssel füllen, den gut abgetropften Broccoli und die Zwiebeln und Würstchen daraufgeben.