0
Drucken
0

Broccoli

auf Kartoffelpüree

Broccoli
320
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brokkoli
125 ml Weißwein
Aromat oder Fondor
Salz
2 Zwiebeln
1 EL Margarine
1 Paar Wiener Würstchen
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
250 ml Milch
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein, Aromat oder Fondor und 1 Prise Salz erhitzen, den geputzten und gewaschenen Broccoli hineinlegen und 25 Minuten zugedeckt dünsten.

2

Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in Margarine rasch braten. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Aus ½ l Wasser, Milch, Salz, Muskat und Kartoffelpüreepulver wie empfohlen Kartoffelpüree machen. Kartoffelpüree in eine Schüssel füllen, den gut abgetropften Broccoli und die Zwiebeln und Würstchen daraufgeben.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages