Broccoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Broccoli

auf Kartoffelpüree

Broccoli
320
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brokkoli
125 ml Weißwein
Aromat oder Fondor
Salz
2 Zwiebeln
1 EL Margarine
1 Paar Wiener Würstchen
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
250 ml Milch
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein, Aromat oder Fondor und 1 Prise Salz erhitzen, den geputzten und gewaschenen Broccoli hineinlegen und 25 Minuten zugedeckt dünsten.

2

Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in Margarine rasch braten. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Aus ½ l Wasser, Milch, Salz, Muskat und Kartoffelpüreepulver wie empfohlen Kartoffelpüree machen. Kartoffelpüree in eine Schüssel füllen, den gut abgetropften Broccoli und die Zwiebeln und Würstchen daraufgeben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages