Broccoli-Creme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli-Creme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Broccoli-Creme-Suppe

Broccoli-Creme-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli gegart
250 ml Brühe (aus einem kleinen Brühwürfel)
100 g Pfifferling (Konserve)
2 Eier hartgekocht
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Broccoli putzen und im Mixer pürieren.

Dann das Püree in einen Topf geben, die Brühe angießen und erhitzen.

2

Abgetropfte, zerkleinerte Pfifferlinge und die kleingehackten Eier zufügen.

3

Die Suppe würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages