Broccoli-Creme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli-Creme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Broccoli-Creme-Suppe

Broccoli-Creme-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli gegart
250 ml Brühe (aus einem kleinen Brühwürfel)
100 g Pfifferling (Konserve)
2 Eier hartgekocht
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Broccoli putzen und im Mixer pürieren.

Dann das Püree in einen Topf geben, die Brühe angießen und erhitzen.

2

Abgetropfte, zerkleinerte Pfifferlinge und die kleingehackten Eier zufügen.

3

Die Suppe würzen und sofort servieren.