Broccoli-Creme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Broccoli-Creme-Suppe

Broccoli-Creme-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli gegart
250 ml Brühe (aus einem kleinen Brühwürfel)
100 g Pfifferling (Konserve)
2 Eier hartgekocht
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Broccoli putzen und im Mixer pürieren.

Dann das Püree in einen Topf geben, die Brühe angießen und erhitzen.

2

Abgetropfte, zerkleinerte Pfifferlinge und die kleingehackten Eier zufügen.

3

Die Suppe würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages