0
Drucken
0

Broccoli-Creme-Suppe

Broccoli-Creme-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli gegart
250 ml Brühe (aus einem kleinen Brühwürfel)
100 g Pfifferling (Konserve)
2 Eier hartgekocht
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Broccoli putzen und im Mixer pürieren.

Dann das Püree in einen Topf geben, die Brühe angießen und erhitzen.

2

Abgetropfte, zerkleinerte Pfifferlinge und die kleingehackten Eier zufügen.

3

Die Suppe würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages