0
Drucken
0

Broccoli-Creme-Suppe

Broccoli-Creme-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli gegart
250 ml Brühe (aus einem kleinen Brühwürfel)
100 g Pfifferling (Konserve)
2 Eier hartgekocht
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Broccoli putzen und im Mixer pürieren.

Dann das Püree in einen Topf geben, die Brühe angießen und erhitzen.

2

Abgetropfte, zerkleinerte Pfifferlinge und die kleingehackten Eier zufügen.

3

Die Suppe würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages