Broccoli-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Broccoli-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Broccoli-Cremesuppe

Rezept: Broccoli-Cremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
1-2 EL Keimöl
600 g Brokkoli
1 l Knorr Klare Fleisch
2 gehäufte EL Mondamin Klassische Mehlschwitze (hell)
3 EL Sahne
Muskat, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck und die feingehackte Zwiebel in Mazola Keimöl anbraten. Den Broccoli putzen, waschen, zerkleinern und mit andünsten.
Die Knorr Klare Fleischsuppe angießen und die Suppe 15 Minuten kochen lassen.

2

Die Suppe bis auf einige Broccoli-Röschen pürieren und aufkochen. Mondamin Klassische Mehlschwitze mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3

Die Suppe mit Sahne, Muskat und Pfeffer abschmekken.
Die beiseite gelegten Broccoli-Röschen auf die Suppe setzen.