Broccoli-Gemüse mit Käsepfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli-Gemüse mit KäsepfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Broccoli-Gemüse mit Käsepfannkuchen

Rezept: Broccoli-Gemüse mit Käsepfannkuchen
595
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brokkoli
125 ml Weißwein
Muskat
Salz
Pfeffer
4 Eier
375 ml fettarme Milch
200 g Mehl
Hier anrufen!2 gehäufte EL Haferflocken
100 g fester Gouda oder Emmentaler
Fett
1 Päckchen helle Sauce für 1/4 Liter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein, Muskat, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, den geputzten, gewaschenen und klein geschnittenen Broccoli hineinlegen und zugedeckt 25 Minuten dünsten.

2

Eier, 1/8l Milch und ¼ l Wasser gut miteinander verschlagen, Mehl und Haferflocken darunterrühren. Etwas Salz und Käsewürfel in den Teig geben und in einer kunststoffbeschichteten Pfanne mit wenig Fett die Pfannkuchen braten.

3

Das Kochwasser des Broccoli in eine Schüssel gießen und mit Milch und Soßenpulver verrühren. Über das Gemüse gießen, vorsichtig umrühren, aufkochen und zu den Pfannkuchen servieren.