Broccoli in Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli in KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41517

Broccoli in Käsesauce

Broccoli in Käsesauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brokkoli
Fleischbrühe
1 Prise Muskat
1 EL Butter
1 EL Mehl
4 EL süße Sahne
50 g frisch geriebener Parmesankäse
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Broccoli putzen und mit den Stielen in einzelne Röschen zerlegen. 

2

Nach dem Waschen 10 Minuten in der mit Muskat gewürzten Fleischbrühe zugedeckt garen. 

3

Aus erhitzter Butter, Mehl, der Broccoli-Kochbrühe eine Sauce herstellen und diese mit Sahne verfeinern. 

4

Zum Schluß den geriebenen Käse unterziehen und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 

5

Die abgetropften Broccoli in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit der Käsesauce überzogen sofort servieren.