Broccoli mit Eiersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli mit EiersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Broccoli mit Eiersauce

Rezept: Broccoli mit Eiersauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Brokkoli
Salz, weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
250 ml Brokkoli - Brühe
125 ml Sahne
3-4 EL Mondamin Klassische Mehlschwitze (hell)
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom geputzten Broccoli zuerst die Stengel, etwas später die Röschen ins kochende Wasser geben. Salz und die geschälte Knoblauchzehe zugeben.
Garen und den Broccoli auf ein Sieb geben.

2

Broccolibrühe und Sahne aufkochen, Mondamin Klassische Mehlschwitze mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Mit Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die 2 Eigelb einrühren, den abgetropften Broccoli in der Sauce kurz erhitzen, aber das Gemüse nicht mehr kochen lassen.