Broccoli mit Walnussbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Broccoli mit WalnussbutterDurchschnittliche Bewertung: 4159

Broccoli mit Walnussbutter

Rezept: Broccoli mit Walnussbutter
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Die dicken Stiele schälen und in Scheiben schneiden. 

2

Ca. ½ Liter Wasser mit Salz und Cayennepfeffer aufkochen und die Broccoliröschen und -stiele zugedeckt ca. 10 Minuten garen. 

3

Währenddessen in einem Pfännchen die Butter schmelzen und goldgelb werden lassen und dann die gehackten Nüsse kurz schwenken.


4

Den gegarten Broccoli auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Walnußbutter Übergossen sofort servieren. Ideal als Beilage zu Filetsteaks oder Sahneschnitzeln.